我已授权

注册

斯柯达柯米克GT 12.59万起售 造型运动-配置丰富

2019-11-22 10:43:59 网上车市 

11月22日,上汽大众斯柯达旗下第二款轿跑SUV——柯米克GT正式上市,共推出4款配置车型,官方售价区间为12.59-13.99万元。柯米克GT基于PQ34平台打造,外观全新的设计语言与海外版车型接轨,运动感得到提升,另外新车全系标配ESP、坡道辅助、LED大灯组、8英寸显示屏、自动空调等,配置相比柯米克更丰富。

柯米克GT
车型名称 售价(万元)
1.5L手自一体 舒适版 12.59
TSI230 双离合手自一体 舒适版 13.29
1.5L手自一体 旗舰版 13.29
TSI230 双离合手自一体 旗舰版 13.99
制表:网上车市www.cheshi.com

柯米克GT外观运动感相比普通版车型得到小幅提升,前脸进气周围银色格栅装饰更加粗壮,两侧造型犀利的LED大灯为全系标配,保险杠为贯穿式设计。新车提供双色车身,同时在D柱加入了银色装饰,下方根据不同配置提供两种样式拼色轮毂。尾部LED灯组面积减小且为立体造型,保险杠加入贯穿式反光条装饰。

柯米克GT内饰布局与柯米克保持高度一致,细节方面有所不同。新车在中控台右侧设有专属拉花和“GT”标识,同时还配有全景天窗和一体式运动座椅,门板和座椅还加入了黄色缝线进行点缀。柯米克GT全系标配ESP车身稳定系统、坡道辅助系统、8英寸触控屏以及智能手机映射功能等,除入门版外还标配无钥匙进入/启动功能。

尺寸方面,柯米克GT仅长度、高度较柯米克有所调整,轴距、宽度参数不变,整体尺寸小幅领先本田XR-V/缤智吉利缤越等竞品。动力方面,柯米克GT搭载1.5L自然吸气、1.2T涡轮增压发动机,最大功率分别为82kW、85kW,峰值扭矩分别为145N.m、200N.m,全系满足国6排放标准。传动方面,新车匹配6AT、7DSG两种变速箱。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。