我已授权

注册

2019广州车展 新迈腾/迈腾GTE正式亮相

2019-11-22 14:17:11 网通社 

新款迈腾/迈腾GTE的尾部设计非常饱满,两侧全新设计的LED光源尾灯内部调整为“C”形灯带,点亮效果十分醒目;后保险杠造型简洁,黑色护板两侧配有双边共两出矩形尾排,使其看上去更加动感。车身尺寸方面,长宽高分别为4865/1832/1469毫米,轴距为2871毫米。

动力方面,新款迈腾将搭载型号为DPL 2.0T涡轮增压发动机,最大功率137千瓦,百公里综合油耗6.3L。新款迈腾GTE将搭载由1.4T发动机、电动机和三元锂电池组成的动力系统,其中1.4T发动机最大功率110千瓦。

(图/文 网通社 张萌)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。