我已授权

注册

2019广州车展 新捷豹XEL正式亮相

2019-11-22 15:44:05 网通社 

相比现款,新车侧面与车尾的造型设计都保持不变,但尾灯内部结构做了调整,新加入的LED示宽灯带可谓点睛之笔,点亮后车尾的精气神立刻大幅提升。后包围样式也做了一定修改,加入了横贯式的网状结构,配合双边单出排气极具运动感。

动力方面,新款海捷豹XE搭载最新的Ingenium 2.0T汽油发动机,分高/低功率调校,高功率版最大功率220kW,低功率版最大功率184kW。现款捷豹XEL搭载的2.0T引擎同样有两种调校,但高功率版最大功率184kW,低功率版最大功率则为147kW,可以看出新款的动力配置得到了质的提升。

(图/文 网通社 张萌)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。