我已授权

注册

TNGA成员齐聚广州车展

2019-11-28 06:08:35 每日商报 

商报记者王悦丰

丰田TNGA的价值,通过越来越丰富的产品,得到体现,而最近尝到“甜头”的,当属一汽丰田全新RAV4荣放,这辆刚上市一个月的新车,订单超过3万辆。第十七届广州国际车展期间,一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久接受记者采访时,分享了有关RAV4、亚洲龙两款TNGA车型,以及品牌服务等问题。

记者:全新RAV4荣放这款车的核心优势主要体现在哪里?

田青久:全新RAV4荣放是从TNGA-K平台上开发的,是从过去的A+平台上升到了所谓的B级车平台,也就是在亚洲龙AVALON、雷克萨斯ES平台,越级开发的一个产品,它的价值感、体验感无疑是优于同级产品的。TNGA2.0L发动机,拥有低油耗的优势,而TNGA2.5L双擎混合动力系统,集小型、轻量、高效率化技术于一身,大幅提升了燃油经济性,一箱油能跑近一千公里。为用户提供了三种四驱系统,有动态扭矩控制系统、动态扭矩矢量控制系统、2.5L混合动力车型搭载的NewE-Four系统搭载三电机,操控性和越野性能得到了很大的提升。

记者:9月底上市的亚洲龙AVALON2.0L汽油版有哪些优势?

田青久:2.0L汽油版的上市,同样基于TNGA平台,拥有卓越的高技术和高性能,19.98万至23.98万元的售价区间,进入了B级车主流的最大的细分市场。而对整个亚洲龙AVALON车型,我想说的是两个唯一,第一个作为旗舰车型来说它是首款进入20万元以内的车型。第二个是高价值的售后服务政策。亚洲龙AVALON系列是4年10万公里的免费保修和免费基础保养,以及混合动力电池8年20万公里的保修。两个唯一是它独特的卖点。

记者:今年是一汽丰田“致真至极”全新品牌口号推出实施关键的一年,到现在为止取得什么样的效果跟反响?

田青久:一汽丰田成立十五周年的时候,提出了全新的品牌口号“致真至极”,这个“真”就是真心真实,“极”就是在看得见看不见的地方都做到极致。今年是企业品牌口号落地最关键的一年,要落实到渠道,让消费者体验感知到这个企业品牌的魅力。从硬件的基础上我们导入了智能化的展厅,我们把售后车间也有序分阶段地进行一些改造,在硬件上让大家的体验更美好。在今年的质量协会评选当中,一汽丰田也获得了服务满意度第一的好成绩,这也是“致真至极”落地成果的一个体现。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。