我已授权

注册

斯柯达新明锐旅行版售价 搭1.5T引擎两个月后交付

2019-11-29 13:02:28 网上车市 

斯柯达第三代明锐(现款车型)自推出以来在全球累计总销量已达到了250万辆,成为斯柯达家族最畅销车型。值得注意的是,该车除主流的三厢车型外,还提供旅行版本车型,同级车型中例如大众速腾、日产轩逸等目前并未布局,整体竞争力更占优势。近日海外汽车媒体曝光了一组斯柯达全新明锐旅行版的最新消息,该车在捷克市场的起售价为24,916欧元(约合人民币19.29万元),预计将在2020年1月底或3月完成交付。

外观方面,新车采用最新家族式设计语言,车身侧面线条流畅,同时也是该车最耐看的角度。具体配置方面,新车标配10英寸液晶仪表、LED前后灯组、疲劳驾驶监测、16英寸铝合金轮毂等。动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压汽油发动机或2.0T涡轮增压柴油发动机,前者最大功率为110kW,后者最大功率分别为85kW、110kW,传动系统分别匹配6速手动变速箱/7速双离合变速箱。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。