我已授权

注册

奇瑞汽车29位高管集体退出,注册资本新增至54.7亿

2019-12-19 11:22:02 和讯汽车 

  天眼查数据显示,12月16日,奇瑞汽车的运营主体奇瑞汽车股份有限公司发生一系列变更。其中,29位高管集体退出,同时新增高管10位。此外,注册资本由原来的约44.6亿,新增至约54.7亿,增幅为22.73%。【奇瑞汽车29位高管集体退出,注册资本新增至54.7亿
    奇瑞汽车股份有限公司成立于1997年1月,法定代表人为董事长尹同跃,经营范围包括生产、销售汽车产品,生产、销售发动机;汽车及机械设备租赁;实业投资,金融投资等。根据其股权结构,安徽省信用担保集团有限公司为其大股东,持股31.56%,芜湖市建设投资有限公司为第二大股东,持股21.73%。【奇瑞汽车29位高管集体退出,注册资本新增至54.7亿
    【奇瑞汽车29位高管集体退出,注册资本新增至54.7亿此外,天眼查数据显示,12月16日,奇瑞汽车的经营范围新增增值电信业务经营;12月13日,市场主体类型也由股份有限公司(非上市、国有控股)变更为其他股份有限公司(非上市)。


 


 


 

(责任编辑:苏博 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。