我已授权

注册

预计明年交付福特MustangMach-E生产计划露出

2019-12-19 10:30:23 车讯网 

近日,福特Mustang Mach-E的生产、交付计划时间表露出。根据表格显示,Mustang Mach-E将于2020年春季锁定订单,2020年夏季开始排产,且用户可以开始试驾,2020年秋季开始投产,2020年冬季开始正式交付。

根据此前的消息,福特Mustang Mach-E售价区间约为30.76~42.42万元,一共会推出两种电池容量及三种输出功率。其中标准版电池组容量为75kWh,NEDC续航里程为418Km,而高续航版电池组电量为99kWh,NEDC续航里程为563Km。

而全系最贵的高性能GT版为双电机加四驱驱动,百公里加速时间在3秒左右,相信未来上市之后将会和特斯拉Model Y形成直面竞争。

(责任编辑:苏博 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。