注册

特斯拉在以色列开售Model 3 比国内贵出30%!

2021-02-03 10:46:26 TechWeb 

【TechWeb】据外媒报道,近日特斯拉在以色列开启了Model 3在线订购渠道。与国产Model 3不同,由于当地税务等因素,所有车型价格颇为昂贵。

其中,Model 3标准续航升级版税前起价为51500美元(折合人民币33.37万元);Model 3长续航双电机四轮驱动更是贵的离谱,卖到了60600美元(折合人民币41.2万元);而最顶级的Model 3Performance版本,税前起价为66700美元(折合43.2万元),税后价格比国产版高出30%不止。

目前,没有消息称国产特斯拉进入该地区销售,标准续航版Model 3很有可能依然搭载特斯拉与松下自产三元锂电池,所以BOM(整车物料成本)在国产磷酸铁锂之上。

Model 3是当下特斯拉最畅销的车型。据统计,2020年Model 3在中国销量近14万台,远超其他品牌的新能源汽车。

早在2020年10月,就有消息称特斯拉将在2021年正式进入以色列市场,包括办公室、陈列室和维修车间在内的综合设施也将很快向当地公众开放。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。