注册

陆正耀2.7亿神州优车股份被冻结股权

2021-03-25 21:00:47 汽车之家 

[汽车之家 行业] 我们从企查查获悉,神州优车集团董事长兼CEO陆正耀被冻结股权,被冻结股权2.7亿人民币。

参考企查查的消息来看,陆正耀被冻结的股权达到2.7亿,冻结股权标的企业为神州优车股份有限公司,执行法院为北京市第一中级人民法院,冻结期限至2024年3月。

神州优车股份有限公司成立于2002年6月,注册资本约26.86亿人民币,法定代表人为陆正耀,经营范围包括网络预约出租汽车经营;企业管理咨询;汽车租赁、向国内外购买租赁车辆、租赁车辆的残值处理等。十大股东信息显示,陆正耀持股比例10.05%,为最大股东。(消息来源:企查查;编译/汽车之家 姜澈)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。