注册

魅族也进军汽车领域?首辆合作汽车搭载Flyme车载系统

2021-04-30 09:04:55 中华网 

中华网财经讯,4月29日,魅族官方发布了一张宣传海报,海报上只显示了一辆车的部分细节,写着“首辆合作_____,明天聊聊。”此次魅族科技官方只是进行了简单预告,并未公布更多确切信息。此或表明,魅族也要进军汽车领域,而具体细节,可能于今日公布。

从海报中,可以看到新车或预示着魅族参与了这款新车的研发。同时根据此前的预告,新车还将搭载Flyme for Car车载系统。

3月30日晚,小米正式宣布造车,魅族随后宣布要做车载系统,“Flyme的新生态,Flyme for Car车载系统已在路上。”

目前魅族生态链已经推出Flyme for TV、Flyme for Tab、Flyme for Watch等多个领域,其以魅族手机为核心终端,进行发散性扩展。虽然官方还未公布系统的细节,但是这已经表面了这类传统手机厂商对于生态链建设的决心,而汽车领域就是其中重要的一环。

面对蹭热度的质疑,魅族科技营销负责人万志强表示:“关于Flyme for Car车载系统,有人问魅族是不是蹭热度造话题,那这些人误会了。这东西可不是市场部随便敢出创意发新闻的,内部已经过了调研和论证的阶段,专班动手开干一段时间了。”

万志强还强调,魅族不是先讲故事看反馈的做事风格,一般都是说干就干,边干边看,接下来一段时间会有一些策略分享和成果展示。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。