注册

为何维权车主不愿鉴定?特斯拉"一赔三"车主:只要对它不利都不认可

2021-05-03 21:07:32 财经正解局 

5月3日下午,天津特斯拉“一赔三”维权车主韩潮先生发文,讨论“为什么很多维权车主不愿意去做鉴定?

韩先生以自己的亲身经历叙述了特斯拉在车辆鉴定过程中的种种猫腻。韩先生表示自己的案子一共经历了三次鉴定

第一次鉴定由韩先生单方委托具有司法鉴定资质的"天津万丰机动车鉴定"来做,鉴定之后他才发现涉案车辆为切割事故车。

特斯拉方面对此结果并不认可

开庭之后特斯拉要求法院重新进行司法鉴定,韩先生表示同意,并且法院委托

第二次鉴定结果与第一次鉴定结论高度一致,特斯拉认为鉴定公司不懂车,不专业,并且要求退还特斯拉支付的鉴定费。

韩先生说特斯拉的“花式操作还不仅于此。”

此后特斯拉在未经韩先生个人授权的情况下,也未通知法院,自己偷偷做了一次鉴定。

第三次鉴定结果对特斯拉有利,特斯拉将这份"鉴定报告"提交给法院当做证据。

但法院并没有采信。

以下是韩潮先生的全文:

以下为韩先生公布的鉴定材料等:

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。