注册

特斯拉回应遭维权女车主起诉:相信法律给出公正判决

2021-05-07 11:43:31 快科技 

上海车展“车顶维权”引发的特斯拉“刹车失灵”风波仍未平息。

昨日(5月6日),安阳女车主张女士递交民事诉讼状,诉称特斯拉公司及其副总裁陶琳侵害其个人名誉权,请求法院判令特斯拉等被告支付精神损害赔偿金5万元人民币。

对此,特斯拉方面给出了回应,简单来说就是依法应诉并继续全力推动车辆检测事宜。

对于张女士的起诉,特斯拉5月7日早间回应称,我们一直以产品质量问题为重点,全力推动车辆进行相关部门指定或监督下的第三方权威机构的检测事宜,争取帮助张女士尽快回归正常生活。

特斯拉方面表示,但截至目前,张女士一直不同意接受相关部门指定或监督下的有资质的第三方检测。

特斯拉称,事故发生时驾驶员是张女士的父亲,但其父亲本人并未出面说明当时的驾驶情况。张女士在事故发生时据其描述“正在车上玩手机”,截至目前,关于我们“刹车失灵”的指控为张女士口头描述,未有相关第三方认可的有效证据。

特斯拉还表示,近2个月以来,我们始终与张女士积极沟通,真诚希望帮助其解决问题,政府有关部门也进行过多次调解,但在多方竭尽所能之下,张女士至今仍未同意分析车辆上的EDR数据以找出真相。

当前,为全体特斯拉车主提供更好的服务是我们工作的重中之重。

关于张女士提起的诉讼,我们相信法律一定会给出一个公平公正的判决。

同时,我们也会继续全力推动车辆检测事宜,给所有关注该事件的公众一个交代。

另据了解,张女士丈夫李先生也已经发声“这才是第一集 ”,之后他们会再起诉事故车辆、刹车失灵的问题,“一点儿一点儿跟他来,要整就给他整连续剧。”

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#特斯拉#维权

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。