注册

华为公开“雾特征识别”相关专利可提升车辆在有雾天气下行驶安全性

2021-05-07 14:13:06 新浪网 

新浪科技讯 5月7日下午消息,天眼查App显示,近日,华为技术有限公司公开“一种雾特征识别方法、装置及相关设备”专利,公开号CN112750170A,申请日期为2019年10月。

专利摘要显示,本发明实施例公开了一种雾特征识别方法及相关设备,具体可以应用于无人驾驶车辆、智能车辆等,提升车辆在有雾天气下行驶的安全性。本申请可以应用于人工智能AI领域中的智能控制、智能驾驶等多个技术领域,可以更智能、更准确地识别目标图像中的雾特征信息。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。