注册

交通运输部等8部门联合约谈滴滴、货拉拉等10家平台公司

2021-05-14 16:40:50 证券时报网 

  证券时报网讯,据中国交通报消息,5月14日,交通运输部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、人力资源社会保障部、市场监管总局、国家信访局等交通运输新业态协同监管部际联席会议8家成员单位对滴滴出行、首汽约车、曹操出行、美团出行、T3出行、高德、嘀嗒出行、满帮、货拉拉、快狗打车等10家交通运输新业态平台公司进行联合约谈。约谈要求,各平台公司要正视自身存在的问题,认真落实企业主体责任,立即开展整改。合理确定抽成比例和信息服务费水平,整改侵害从业人员权益的经营行为,改善司机经营环境,坚守安全稳定底线。

  

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。