注册

每公里4毛钱不到 “精致穷”代步买CR-V真能省钱丨早高峰

2021-05-30 18:00:25 和讯名家 

实 测 油 耗 播 报

参与车型:东风Honda CR-V PHEV

实测里程:102.2km

空调温度:22℃

燃油型号:92号汽油

燃油消耗:5.9L

实测油耗:5.9L/100km

平均时速:47.1km/h

一公里成本:0.39元(以北京92号汽油价格为准)

最接近EV的PHEV

来自本田的i-MMD技术已经历了几代的发展,目前的i-MMD技术已经非常成熟了。并且在本田的多款车型上都有采用。那么此次测试的CR-V PHEV车型采用的是i-MMD Plugin技术,它和传统的i-MMD有很多共性。同时在电池尺寸加大的同时并没有侵占车内过多的空间,同时也为用户提供了更加丰富的用车场景。

纯电不用油 亏电也省油

最终,本次通勤共行驶了102.2km,实际消耗燃油5.91L,燃油型号为92号汽油,平均车速47.1km/h,东风Honda CR-V PHEV的百公里油耗为5.9L。测试中CR-V的油耗表现非常优秀。一个紧凑级SUV有这样的油耗表现实属不易。

由于此次测试是在亏电情况下进行,车辆的工作模式更类似混合动力。也属于对整套动力系统比较客观的油耗测试。那么废话不多说,此次送出的礼品也将在下方留言的77楼产生。大家快来留言吧。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。