注册

成都车展首发 宝马新款X3/X4家族官图

2021-06-09 07:51:21 汽车之家 

[汽车之家 新车官图] 日前,宝马官方发布了新款X3、新款X4以及新款X3 M和X4 M(参数|询价)的官图,作为中期改款车型,新车在外观和内饰上均有所升级。新款宝马X3和新款宝马X4将于8月27日开幕的2021成都车展迎来全球首发。

外观方面,新款X3以及X4的前脸设计进行了调整,前大灯更加的细长,双肾前格栅尺寸进一步的加大。整体看上去更加的张扬、动感。此外,M套件车型的设计要更加的激进,下包围造型有所不同,格栅尺寸也要更大。

侧面来看新车没有太大变化。来到尾部的话,我们能够看出尾灯组设计进行了调整,X3的尾灯更像一个C字的钳形造型,后保险杠的造型也同步进行了升级。

内饰方面,新车的中控进行了重新设计,两块12.3英寸的液晶仪表盘和中控屏带来更好的使用体验,底部空调控制区域变化明显,整体造型和新一代3系/4系比较接近,看上去更具质感。而X3 M和X4 M车型则加入了更多的运动元素,M方向盘、M挡把以及更多的碳纤维和Alcantara材质饰板营造了更强的氛围。

【新款X3官图】

【新款X4官图】

动力方面,新款X3以及X4 30i车型搭载2.0T发动机,最大功率输出为184kW(250马力),最大扭矩349牛?米。X3 M40i和X4 M40i车型搭载3.0T发动机并匹配48V混动系统,最大功率为284kW(386马力),最大扭矩500牛?米。

【新款X3M X4M 官图】

动力最强的X3 M以及X4 M同样搭载3.0T发动机,但输出提升到352kW(479马力)和619牛?米,而Competition雷霆版则达到375kW(510马力)和649牛?米。传动系统,匹配的还是我们熟悉的8AT变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。