注册

雷诺Renault ElectriCity将年产40万辆汽车

2021-06-09 17:25:11 盖世汽车网 

盖世汽车讯 据外媒报道,6月9日,法国制造商雷诺表示,将把北法三家工厂合并为一个新的法律实体,称为Renault ElectriCity。

(图片来源:雷诺)

雷诺在声明中表示,新实体到2025年将年产40万辆汽车,并在三家工厂创造700份就业,目前这些工厂雇佣了近5,000人

雷诺表示:“雷诺集团和工会(CFDT、CFE-CGC、CFTC、CGT、FO和SUD)代表已经就雷诺上法兰西大区工厂未来计划签署协议。”这份协议为Renault ElectriCity赋予了生命,未来杜埃(Douai)、莫伯日(Maubeuge)和鲁伊兹(Ruitz)工厂将负责电动零部件生产。杜埃工厂是一家轿车工厂,莫伯日工厂是一家商用车工厂,鲁伊兹工厂是一家变速箱工厂。

雷诺正努力应对电动车市场日激烈的竞争,该公司率先确立了领先地位,但实力更强大的竞争对手大众正迎头赶上。在新老板Luca de Meo的领导下,雷诺正计划减少汽车产量,更多地生产高利润车型。雷诺股价在早盘中未变,仅上涨0.1%。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。