注册

端午期间本市/非本市进京车辆政策通告

2021-06-09 10:08:06 汽车之家 

[汽车之家 资讯] 端午节(6月12日-14日)临近,北京市对本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施做出相应出行调整,本市/非本市车辆在此期间不受号牌限行措施,详细公告如下:

根据国务院办公厅《关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发〔2020〕27号),以及北京市人民政府《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(京政发〔2021〕6号)相关规定,决定于2021年6月12日至14日,对本市机动车和非本市进京载客汽车交通管理措施做出以下调整:

1.本市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施限制。

2.非本市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶,以及9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施限制。(消息来源:北京市公安局公安交通管理局;编译/汽车之家 毕业)

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。