注册

国产旅行车来了!五菱宝骏Valli正式上市 7.98万起售

2021-06-10 23:15:37 快科技 

对于国内消费者来说,旅行车一直都没有受到太大的欢迎,不过,五菱宝骏的到来,也为国内消费者带来了一个不错的选择。

今日晚间,五菱宝骏Valli正式上市,新车共推出四款车型,售价7.98—10.58万元。新车全系搭载1.5T发动机,匹配模拟8速的CVT无级变速器。

宝骏Valli中文名为向往,也表达了这款车对生活的理解。车名与其旅行车的定位十分契合,并且整车具有较高的颜值,预计将会受到不少年轻消费者的青睐。

车辆的外观颜值无需过多介绍,对于其车辆本身来说,绝对算是一个加分项,内饰则采用了7英寸液晶仪表+10.25英寸多媒体触摸屏的双联式大屏,科技感十足。同时,车辆的空调出风口,被设计在中控屏的两侧,颇有几分沃尔沃的感觉。

新车有苏杭青、雪乡白、婺源黄、洱海蓝和古城灰5种车身颜色。每种颜色都代表了目前最火的自驾游目的地,寓意和车辆的颜色选择方面,都有着不错的理解。

配置部分,新车全系标配倒车影像和雷达,整体配置更为实用。而高配车型还有360°全景影像,中高配就已配备ACC自适应巡航系统,车辆的配置方面,以实用为导向。

作为一款旅行车,车内空间则是其最大的亮点,后排可直接放倒折平,放倒后的二排与后备箱纯平,“秒变”舒适大床房,为车主提供1800×1200×750mm的空间体验,在车内也能享受到大床房,户外旅行时,睡在车内的体验也上升几个Level,同时,后排折平后的容积更是达到1620L。

不仅如此,新宝骏Valli还拥有1900×1100mm的车顶大平层,车顶装配行李架后可装载行李箱,开创移动式的车顶空间。

动力方面,宝骏Valli搭载1.5T发动机,发动机输出108kW/250N·m,匹配模拟8速的CVT无级变速器,百公里油耗在6.8L左右。

对于这样一款10万级的旅行车,给出这样的配置和空间,你是否会动心呢?

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#旅行车#宝骏

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。