注册

周鸿祎:哪吒汽车5月销量达4508辆 跻身造车新势力第一阵营

2021-06-18 15:36:53 TechWeb 

【TechWeb】6月18日消息,近日,有消息称,360公司内已经开启汽车团队组建,招聘岗位涉及感知融合算法、软件架构、信息安全、智能驾驶开发等,所有岗位的推荐奖金共计高达数十万。

昨日晚间,360集团创始人、董事长周鸿祎转发了该消息,并称“目前360正在为哪吒造车团队招人,欢迎各位大拿加入!”

周鸿祎称,哪吒汽车5月销量达4508辆,仅次于蔚来、小鹏,跻身造车新势力第一阵营——“蔚理小哪”四小龙格局初现。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。