注册

2021款奔腾T77 Pro将于6月19日上市

2021-06-18 15:32:48 汽车之家 

[汽车之家 资讯] 2021款奔腾T77(参数|询价) Pro将于6月19日(早8:30)正式上市,新车作为年代改款主要针对配置进行了升级,包括全新设计的座椅。

作为年代款,2021款奔腾T77 Pro保持了现款设计语言,采用曲面数码雨滴造型中网,搭配矩形双飞燕式大灯组。此外新车还重新设计了前后保险杠,并增加了全新的19英寸轮圈。

内饰方面,新款车型延续了老款车的整体设计,平底三辐式多功能方向盘、悬浮式大尺寸中控液晶屏均未缺席,搭配多处细节的哑光金属拉丝元素,整体质感有所提升。值得一提的是,全新样式的座椅造型,同时针对内部填充物进行了升级,从而带来了更加舒适的乘坐感受。

动力方面,参考现款奔腾T77 Pro车型,其所搭载CA4GB15TD-30型1.5T直列四缸发动机,最大功率169马力,峰值扭矩258牛?米,满足国六排放标准,传动系统与之匹配的是6速手动或7速双离合变速箱。(文/汽车之家 耿源)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。