注册

Exro与利纳马合作开发电驱动解决方

2021-06-18 16:49:57 盖世汽车网 

盖世汽车讯 6月17日,清洁技术公司Exro Technologies(Exro)宣布与汽车零部件供应商利纳马(Linamar)达成战略协议,共同为电动汽车开发先进的电力驱动解决方案。

Coil Driver??(图片来源:Exro)

eAxle是用于纯电动汽车(BEV)或燃料电池电动汽车(FCEV)的集成电力驱动解决方案,可降低制造成本、提高批量使用效率,同时不牺牲关键性能。利纳马和Exro将使用Coil Driver??技术开发先进的eAxle,从而改善利纳马eAxle产品线的成本和性能。

为减少碳排放,全球对电动汽车的需求不断增长,但电动汽车的价格和性能仍存在较大差距,因此无法被大规模采用,而先进的eAxle解决方案可以缩小这种差距。

该技术的初步演示将使用利纳马的中型(Medium Duty)eAxle产品。在开发的初始阶段,Exro将提供Coil Driver??开发样品和优化的电动机,以集成到eAxle程序测试中。利纳马将为实验室和道路测试提供和集成eAxle系统的其余关键元件,包括齿轮箱组件。原型的完整测试和验证计划于2022年第二季度完成。测试成功完成后,Exro将和利纳马把该技术推向市场,从而实现Coil Driver?? eAxle商业化并将其投入量产。

利纳马首席执行官Linda Hasenfratz表示:“Exro为我们的电动驱动计划提供了独特的解决方案,而我们也认为该方案可加快电动汽车的应用。该集成设计可为具有成本效益和高性能的电动驱动系统铺平道路,对于加快向电动汽车的过渡至关重要。”

Exro首席执行官Sue Ozdemir表示:“几十年来,利纳马一直是汽车制造行业的主要零部件供应商,对于该公司取得这一进展,我们感到非常高兴。通过此次签署战略开发协议,我们将有机会成为主要汽车公司电动汽车供应链不可或缺的一部分。”

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。