注册

5s破百!奇瑞瑞虎8超级混动DHT版将上市

2021-07-19 10:15:55 快科技 

奇瑞瑞虎8是奇瑞于2018年推出的旗舰级SUV,目前在售的有瑞虎8 PLUS 、瑞虎8鲲鹏版本。其中瑞虎8昨日正式上市,其最大的亮点就是搭载了2.0T鲲鹏发动机,售价9.99-14.49万元。

日前,有媒体在于奇瑞汽车的对话中得知,奇瑞瑞虎8超级混动DHT将于10月份上市。

奇瑞瑞虎8超级混动DHT在外观方面基本与现款瑞虎8保持一致,采用点阵式前格栅搭配两侧锐利的大灯组形成一体化的布局,并加以镀铬饰条进行贯穿,搭配三段式进气口,雾灯布置在两侧进气口位置,同样加以镀铬材质进行点缀,整个车头看上去非常的大气。

改该车最核心的是DHT混动系统,DHT混动系统由1.5T发动机和双电机组成,能够平衡市区、高速等多用车场景。

值得一提的是,奇瑞瑞虎8 DHT混动系统还会推出四驱版本,总功率将达340kW(462马力),峰值扭矩达500Nm,百公里加为5秒左右,综合人油耗有望低于1L。

奇瑞瑞虎8超级混动DHT推出后,为消费者提供更多选择的同时,也是中国品牌在混动车型方面的又一力作。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#奇瑞#瑞虎8

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。