注册

杭州爆燃电动车涉事品牌型号公布,公司系失信企业

2021-07-20 15:02:59 新京报 

新京报贝壳财经讯 据杭州日报消息:“7.18”西湖景区电动自行车起火自燃发生以后,杭州市市场监管局立即组织力量启动相关调查。据相关部门提供的车辆登记信息,涉事车主车辆从上城区“满意车行”购买,品牌为CZYMH,型号为TDR1572Z, 由杭州迅驰雅马哈工贸有限公司生产 。2018年11月14日首次上牌。目前,该车行仍在销售CZYMH牌电动自行车,但无涉事同型号电动自行车(TDR1572Z型)。关于涉事车辆电池是否进行更换,因现场未发现更换记录,有关情况正作进一步核实。检查人员对同品牌不同型号的两款电动自行车以及该店销售的一款锂电池组进行质量抽检,后期将根据检测结果依法处置。在继续深入调查涉事车辆的同时,全市市场监管部门将立即开展生产流通领域电动自行车专项整治。

企查查APP显示,涉事电动车生产公司杭州迅驰雅马哈工贸有限公司,成立于2004年,企业类型为有限责任公司(自然人投资或控股),注册资本为50万元人民币。企查查风险信息显示,该公司于2019年11月因“有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务”被台州市黄岩区人民法院列入失信被执行人,当前仍有3条限制高消费信息。2015年,该公司因“其他违法”遭行政处罚。

另据极目新闻消息,父女俩被严重烧伤,光孩子的手术花费就超过200万元,目前家属已将此前水滴筹目标金额改至400万元。

编辑 宋钰婷 校对 刘军

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。