注册

天使眼大灯没了!疑似新宝马3系首次曝光:iDrive8 系统

2021-07-22 07:39:45 快科技 

近日,网传一组疑似新款宝马3系部分零部件得图片,通过这些部件大致能看出中期改款3系的外观变化,同时其有望于2022年正式发布。

新车外观有着较大的改动,其中前脸上换装了最新家族的一体式“双肾”格栅,外廓边缘不再搭配镀铬而是磨砂灰的色调,而内嵌开口采用了半开放式设计,并集成了毫米波雷达面板在其中。

这样一来,两个“肾”型格栅就会形成一个整体,而非此前两个独立的“肾”型格栅。

全新的大灯组继续使用LED光源,不过日间行车灯彻底告别了天使眼风格,采用反向双J型设计,这与此前谍照中的3系如出一辙,基本断定这组大灯正是新款3系所使用的。

除了外观变化外,中期改款宝马3系还将搭载最新一代iDrive 8.0操作系统,因此整个中控娱乐系统或换装与i4相同的一体式曲面中控屏。

据悉,宝马iDrive 8.0车机系统使用了5G技术,数据处理能力是目前车辆的20倍。

截止到目前,尚不知晓新款宝马3系发布的具体时间,但是从网传的图片来看,各种全新的配件都已经备齐,也许距离发布时间已经不远了。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#宝马#宝马3系

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。