马斯克称特斯拉汽车可以在奥斯汀街头自动驾驶一整天

2023-10-16 10:01:34 新浪网 

特斯拉CEO埃隆·马斯克周末在X平台上透露,特斯拉汽车现在能够载着他在奥斯汀街头行驶一整天,而无需进行人工干预,即便在人潮汹涌的奥斯汀城市极限音乐节(ACL)期间也是如此。

马斯克是在回应他的一位粉丝的帖子,后者发布了一段他开着特斯拉汽车在无人驾驶的情况下行驶的视频,并写道:“现在,我的车完全依靠计算机视觉自动驾驶已经很正常了,不需要我的干预。并不令人惊讶。不令人震惊。正常的。不足为奇。司空见惯。每个人都取笑埃隆马斯克,但他是对的。特斯拉对这个问题有深刻的见解。”

马斯克回应称:“汽车带着我在奥斯汀转了一整天,没有干预,尽管有ACL音乐节的人群!在不久的将来,人们会想知道为什么曾经有人对自动驾驶持怀疑态度。”

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。