吉利银河E8将于广州车展首次公开亮相

2023-11-16 14:43:05 和讯汽车 

  吉利汽车旗下纯电车型银河E8将于11月17日开幕的广州车展上,首次公开亮相。

 

  外观方面,新车采用光之涟漪·律动格栅,据官方表示其是目前全球首个量产的一体式发光前脸,拥有158个窗口组成的发光矩阵。其所配备的微孔镭雕发光专利技术,可呈现迎宾欢送、左右流水、跳跃流水、音乐秀等丰富的发光效果。同时,由六个方格组成的律动发光徽标,同样具有迎宾欢送等功能。

 

  车身侧面,新车的姿态接近于一款轿跑车型,车顶线条十分流畅。同时,得益于流线型车身、外置式AGS主动进气格栅、低风阻封闭气动轮圈等全车25处低风阻设计,吉利银河E8风阻系数仅0.199Cd。车尾整体看上去比较简洁,趋于贯穿式的尾灯组拥有丰富的灯腔线条,从而营造出不错的视觉效果。同时,尾部夸张的扩散器设计,提升运动气息。新车的长宽高分别为5010/1920/1465mm,轴距为2925mm。

 

  内饰方面,吉利银河E8的内饰豪华科技感满满,双拼色的内饰设计非常时尚,用料考究,配备45英寸的8K全液晶屏幕,有效显示区域尺寸达到了1130mm×138mm,黑边为8mm,屏占比达到98%,厚度仅为9.8mm。

 

  吉利银河E8自亮相以来,就吸引了全网的热切关注,将是今年广州车展最具人气的新车之一,有望重塑当前主流纯电旗舰产品的市场格局。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。