Cybertruck取消门把手难倒新用户,马斯克亲自下场示范

2023-12-05 10:31:01 新浪网 

在新交付的Cybertruck电动皮卡上,特斯拉的备受吐槽的门把手问题可能会变得更糟。

这款被大肆宣传的未来主义卡车没有任何传统的门把手,因此在上周的交付活动上,特斯拉CEO埃隆·马斯克不得不亲自下场做示范,告诉一些新车主如何进入车内。

两年前,马斯克第一次说Cybertruck将没有门把手。这是特斯拉的时尚设计的一部分。马斯克对这款车的早期设想也不包括侧视镜,但由于相关法规,特斯拉不得不为这款车增加了侧视镜。

Cybertruck没有使用传统的门把手,而是在窗户边缘的B柱上安装了一个小按钮,可以让车门打开约2英寸,然后可以用手抓住车门并将它完全打开。

在特斯拉上周的交付活动上,一些新车主似乎对这一功能感到困惑。马斯克对一位新车主说:“你只要按下这个按钮。”

一位名叫马奎斯·布朗利(Marques Brownlee)的Youtube科技博主早些时候试用了这辆车,他说,在寒冷和结冰的天气条件下,这项功能可能很难使用。

布朗利上周在YouTube上对这款卡车的评论中说:“特斯拉告诉我——这是一家加州公司在告诉我这些事情——但他们告诉我,如果是1英寸厚的冰,按下这个按钮,它就会用足够的力量打开它,打破冰。如果这是真的,那是有争议的。我们等着瞧。”

布朗利补充说,车主用手抓住车门边缘时可能会留下指纹,就像一些特斯拉粉丝指出的,这是这款卡车的不锈钢车身的一个问题。

特斯拉车主过去就抱怨过该公司的高科技门把手。今年早些时候,一些特斯拉车主指出把手是这些车辆的一个关键问题——从在寒冷的温度下难以开启车门到把手断裂等问题。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。