长城汽车卡塔尔战略升级 重塑中东汽车市场格局

2024-02-04 07:04:02 证券时报网 

证券时报e公司讯,长城汽车(601633)消息,近日,长城汽车与卡塔尔当地知名汽车经销商Teyseer Motors正式签署战略合作协议。此次合作的达成,意味着长城汽车将为卡塔尔当地用户提供卓越的驾乘体验和更丰富、更个性化的出行选择。同时,也标志着长城汽车自此全面覆盖GCC(海湾阿拉伯国家合作委员会)六国市场,开启GCC市场新征程。未来,长城汽车将持续在产品规划、用户活动、行业交流、本地化等方面进行积极的长期主义布署,助力中东区域运营迈入新征程。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。