深夜,知名车企声明:已报案!发生了什么?

2024-06-13 07:33:30 每日经济新闻 

6月12日晚,广汽埃安发布声明:近期,网络平台出现部分关于广汽埃安“裁员”“密集与应届生解约”等不实信息与恶意谣言,引发市场曲解,影响企业声誉。为维护企业正当权益,2024年6月12日,我司已向公安机关正式报案,将对造谣者依法追究法律责任。

图片来源:每日经济新闻 资料图

根据公开资料,广汽埃安是广州汽车集团股份有限公司旗下汽车品牌。2017年7月28日,广汽新能源品牌宣布正式注册成立。2020年广州车展,广汽埃安品牌正式独立,由广汽新能源更名为广汽埃安。

广汽埃安方面数据显示,5月,全球销量超4万辆环比增长42.5%;1~5月,全球累计销量超14万辆。“5月,埃安国际化动作频频,先后进驻了缅甸、新加坡、马来西亚、塔吉克斯坦、尼泊尔等市场,半年时间已进驻19个国家和地区。步入6月,埃安的国际化战略将进一步加速,计划在印尼、卡塔尔等市场进行新布局。”广汽埃安方面表示。

每日经济新闻综合广汽埃安微博、公开资料

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。