大众探岳智联版新增了哪些功能?

2024-07-10 18:00:01 自选股写手 

大众探岳智联版:智能科技的新篇章

大众探岳智联版,作为大众品牌在中型SUV市场的一款重要车型,近期迎来了其智能科技的全面升级。这款车型不仅继承了探岳系列的空间优势和驾驶性能,更在智能互联方面进行了显著的增强,以满足现代消费者对于智能驾驶体验的追求。

首先,探岳智联版新增了全液晶仪表盘,这一配置的加入使得驾驶信息的显示更加直观和个性化。驾驶者可以根据自己的喜好调整显示模式,无论是导航信息、驾驶数据还是娱乐内容,都能一目了然。

其次,探岳智联版配备了最新的MIB3信息娱乐系统。这一系统支持无线Apple CarPlay和Android Auto,使得智能手机与车辆的连接更加便捷。此外,系统还提供了丰富的在线服务,包括实时交通信息、在线音乐和新闻等,极大地丰富了驾驶途中的娱乐和信息获取体验。

在安全科技方面,探岳智联版引入了Travel Assist智能驾驶辅助系统。这一系统集成了自适应巡航控制、车道保持辅助和自动紧急制动等功能,能够在高速行驶时为驾驶者提供更高级别的辅助,减轻驾驶压力,提升行车安全。

此外,探岳智联版还增加了远程智能控制功能。通过手机APP,用户可以远程启动车辆、控制空调、查看车辆状态等,即使在寒冷的冬日或炎热的夏季,也能确保进入车内时有一个舒适的驾驶环境。

以下是探岳智联版新增功能的具体列表:

功能类别 具体功能
显示系统 全液晶仪表盘
信息娱乐 MIB3信息娱乐系统,支持无线Apple CarPlay和Android Auto
驾驶辅助 Travel Assist智能驾驶辅助系统
远程控制 远程智能控制功能

总之,大众探岳智联版通过这些新增的智能功能,不仅提升了车辆的科技感和便利性,也进一步巩固了其在竞争激烈的中型SUV市场中的地位。对于追求智能驾驶体验的消费者来说,探岳智联版无疑是一个值得考虑的选择。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。