我已授权

注册

现代全新伊兰特预告图公布 实车3月17日亮相

2020-03-11 15:23:52 网通社 

日前,网通社从现代汽车官方获得了全新一代伊兰特(Elantra)的预告图,新车的设计风格将有明显的改变,实车将于3月17日全球首发,或将9月在海外市场率先上市。值得一提的是,现代伊兰特在不同的市场采用差异化的命名方式,在国内市场中它曾经用过伊兰特、朗动、领动等名称,目前国内在售的领动即为第六代伊兰特,即将发布的全新伊兰特为第七代车型。

从预告图中可以看到,全新伊兰特采用了大尺寸的黑色进气格栅,并与头灯组进行相连。车身侧面是新车的亮点所在,全新伊兰特的车身腰线非常犀利,犹如钻石的棱角一般,再配合上极具运动感的轮圈设计,给整车营造出了很强的运动气息,把现代名为“Sensuous Sportiness”的最新设计语言进行了很好的诠释。

全新伊兰特的内饰设计较为简约,并与第十代索纳塔的内饰十分相似。从中不难看出,新车将配备一块悬浮式中控屏以及四辐式多功能方向盘。并且,内饰中还将采用一些银色饰板和红色线条进行点缀,从而增强内饰的精致感和运动感。

动力方面,全新伊兰特根据不同的市场预计会推出1.2T、1.4T和1.6L发动机等多种动力组合,并很有可能推出一款插电式混合动力版本的车型。作为参考,在国内市场中,现款领动(第六代伊兰特)搭载的是1.4T和1.5L两款发动机,与之匹配的是6速手动、CVT和7DCT双离合变速箱。

(图/文 网通社 张锦硕)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。