我已授权

注册

年产10万辆/获得生产资质 小鹏收购广东福迪汽车

2020-03-22 08:49:31 网通社 

近日,小鹏汽车刚刚与拜腾汽车等多家企业联合成立清研华科新能源研究院(南京)有限公司的消息曝光。日前,网通社从天眼查获悉,广东福迪汽车的股东已经变更为肇庆小鹏新能源投资有限公司,而该公司的法人也变更为小鹏汽车联合创始人、总裁夏珩,监事则为小鹏汽车联合创始人、副总裁何涛,这意味着小鹏汽车通过收购广东福迪汽车有限公司已经获得了汽车生产资质。

小鹏P7共分为后驱长续航车型、后驱超长续航车型以及四驱高性能车型三大类,其中后驱长续航车型有三款配置,续航里程568公里;后驱超长续航车型三款配置,续航里程分为706公里和656公里两种;四驱高性能车型有两种配置,续航里程552公里。

(图/文 网通社 赵淳)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。