我已授权

注册

五菱宏光PLUS1.5L车型上市 售5.98万-6.78万元

2020-05-21 13:38:44 网通社 

五菱宏光PLUS车身尺寸为4720mm*1840mm*1810mm,是五菱品牌在售车型中“体型”最大的,也是同级中最宽的车型。提供“2”、“2+3”、“2+2+3”和“2+3+3”四种座椅布局方式供用户进行选择,可满足多种使用场景。

本次上市新车搭载1.5L+6MT动力组合,最大功率73kW,最大扭矩140N·m,且满足国六b排放标准。发动机采用新一代中置式DVVT技术,具有低转速大扭矩,高转速高功率的特点,配合前置后驱的结构,低速时加速有力,爬坡性能强。新车采用轻量化活塞连杆技术,通过改善各缸排气气流的顺畅性等方式提高燃油经济性,降低使用成本。

新车全系标配ABS+EBD系统、EPS电动助力转向系统、胎压监测和遥控钥匙,高配车型还配备主驾安全气囊,倒车雷达+倒车影像等安全配置,时刻为驾乘人员保驾护航。定速巡航、8英寸大屏、皮革座椅等舒适性配置。

五菱宏光PLUS 1.5L车型的推出,进一步丰富了五菱宏光PLUS产品线的布局,更好的满足追求经济、实用的用户需求,降低了产品入门的门槛,与1.5T产品形成互补,满足用户多元化的用车需求。

(图/文 网通社 翟彤)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。