我已授权

注册

进一步深入共享出行 东风日产与GoFun出行签约

2020-05-28 13:38:46 网通社 

目前共享出行已经成为了很多无车辆指标消费者出行的选择,近日,网通社从官方获悉,东风日产在5月27日时与首汽集团旗下共享出行平台GoFun出行正式签约。双方将会在智能出行领域、汽车产业链整合以及车源等方面进行深度合作,据悉本次合作将会在深圳地区引入近千辆第14代轩逸车型。

另一方面,东风日产可以依托GoFun Connect SaaS平台提供的汽车解决方案,将使汽车经销商转变部分业务重心,提升汽车销量,达到双方共同获得更多收益。

在共享经济火热的当下,不少主机厂都在开拓对于共享出行领域的布局。无论是网约车、长短租、还是分时租赁,都是使用户从“拥车”向“用车”模式的转变。这样的出行平台的诞生,一方面能解决用户低成本的出行需求,另一方面也有助于主机厂提高销量。

(图/文 网通社 赵淳)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。