宝马新款5系将于9月在华上市:取消勺子灯,2.0T发动机动力大增

2020-07-01 16:55:28 和讯汽车 

  日前,我们从华晨宝马官方获悉,中期改款宝马5系将于2020年9月正式上市。根据工信部据此前曝光的图片显示,新车在外观和内饰方面将较现款进行升级,同时全系搭载的2.0T发动机动力上较现款有明显提升。

  外观方面,中期改款宝马5系的前脸迎来了较大的改变,宝马家族最新的“双L”灯腔造型代替现款的“勺子”大灯,同时前包围造型进行了重新的设计,看上去更加年轻。

  车身侧面,改款5系的腰身线条更为简洁凌厉,同时尾灯也更加扁平化,整车的运动风格更加鲜明。新车的长宽高分别为5106/1868/1500mm,轴距3105mm,车身长度较现款车型也有所增加。

  内饰方面变化不大,但在细节方面有部分调整,新增全新造型的三幅运动方向盘和熏黑中控装饰件,中控T型台部分继续提供悬浮式中控大屏,搭载iDrive 7.0的10.25英寸中控娱乐系统,同时可选装12.3英寸大屏。

  在此前曝光的申报图中,新款5系首次出现了亮黑车窗装饰条、中网和翼子板装饰,不排除新车推出“曜夜版”的可能,同时新款5系还将提供单天窗版本,而目前国内的在售5系均为全景天窗。

  动力部分,新款5系将继续搭载高低两种功率调校的B48 2.0T发动机,最大功率分别提升至204、280马力;同时新增搭载电动机+2.0T发动机组合的动力版本,其中电动机最大功率126马力,系统综合最大功率292马力,峰值扭矩达到420N·m,纯电模式下续航里程超60公里。

(责任编辑:苏博 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。