注册

30天内无忧退换!广汽菲克即日起推新车质保政策

2020-08-01 13:11:40 网通社 

7月份刚刚结束的成都车展上,广汽菲克Jeep家族给消费者带了全新Jeep+大指挥官、大切诺基等车型。日前,网通社从官方获悉,8月1日起,广汽菲克将继续施行此前推出的“30天无忧退换”质量保障政策,目的是让新购车的用户能够更加放心。

2020年7月1日-2020年7月31日期间购车的客户,可继续享受广汽菲克由上一年启动实施的“30天无忧退换”政策。

消费者自购车发票开具之日起30天内如因产品功能性的质量问题需要更换发动机、变速箱总成,或需要更换发动机、变速箱及分动器、转向系统、制动系统、悬架系统、前后桥、车身、PHEV主要零部件的,消费者可以更换同款、同型号新车(主要零部件种类范围以广汽菲克“30天无忧退换”主要零部件名称详单所明示的内容为准),若广汽菲克授权经销商无同款、同型号新车,消费者可通过多退少补的形式选择更换其他Jeep国产车型或者退车。

(图/文 网通社 赵淳)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。