注册

本田缤智侧目!2021款日产逍客上市:外观更运动,支持L2自动驾驶

2020-08-18 18:11:59 和讯汽车 

  近日,和讯汽车日产官方了解到,2021款逍客正式上市,新车推出4款车型,均搭载2.0L自然吸气发动机,官方指导价格为15.49-18.89万元。此前,全新一代逍客路试谍照已经进行,新车预计2021年发布,这或许换代前是国内逍客最后一次改款。

  新车作为年度改款车型,外观部分整体保持了现款车型的造型,V-Motion前脸设计得以保留,仅在细节方面调整,保险杠两侧加入了镀铬装饰,搭配熏黑进气格栅,整体看上去更加年轻化。同时,新车根据颜色不同搭配了不同颜色的外后视镜,运动风格更为鲜明。

  内饰造型依旧没有变化,对称式中控造型中规中矩。驾驶员面前,依旧是此前中期改款升级的三幅运动方向盘,但遗憾的是,当下流行的全液晶仪表仍然没有配备。

  此次新车重点对车机系统进行了升级,增加了Nissan Connect超智联车联网系统,可实现远程车辆控制、车载在线服务、在远程实时监测、全时在线导航、语音指令控制等功能。

  驾驶辅助方面,新车搭载了ProPILOT超智驾系统,支持L2级驾驶辅助系统,可实现0-144km/h速度范围内的随时跟停,以及保持车道中央行驶等功能。

  动力方面,新车继续搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率154马力,最大扭矩204N·m。传动系统方面,匹配模拟7速CVT变速箱。

  作为一款紧凑型SUV,日产逍客在价位几乎平等的情况下,在空间以及动力方面的表现相比更低一级的本田XR-V、缤智等更有竞争力。目前,现款逍客有2万元左右的优惠,作为换代前的最后一次改款,如果价格合适,可以择机入手。

(责任编辑:苏博 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。