注册

宝马新款5系国内路试照:9月正式上市,取消勺子灯,提供全新轮毂

2020-08-19 18:09:28 和讯汽车 

  近日,和讯汽车从网络上获取了一组中期改款宝马5系的国内路试谍照,新车将在9月正式上市。

  作为中期改款车型,国产新款5系外观方面进行了微调,从谍照来看,宝马家族最新的“双L”灯腔造型代替了现款的“勺子”大灯,前包围造型也进行了重新的设计。

  同时新车还将提供另一种豪华套装的前脸包围,底部采用贯穿式造型,两侧配有三角形镀铬装饰。

  车身侧面,比较明显的变化是全新轮毂造型的出现,路试车搭载了19英寸的双色花瓣轮毂,此前这个轮毂并没有在申报图中出现。同时尾灯也更加扁平化,灯腔内部造型有所改变。新车的长宽高分别为5106/1868/1500mm,轴距3108mm,车身长度较现款车型也有所增加。

  内饰方面变化不大,但在细节方面有部分调整。参考海外版本,预计将提供全新造型的三幅运动方向盘和熏黑中控装饰件。车机互联方面,国产新款5系将搭载宝马最新的iDrive 7.0系统,同时还提供海外版本需要选装的12.3英寸超大中控屏幕,但可能将很难在低配车型上看到。

  配置方面,新车标配标配4种皮革内饰颜色,分别为黑色、火山红、摩卡色以及干邑色,同时提供18英寸及19英寸共9种样式的轮圈供消费者选择。在此前曝光的申报图中,新款5系还首次出现了亮黑车窗装饰条、中网和翼子板装饰,进一步提升了运动气息。

  科技配置方面,新车根据配置不同,将提供发动机远程启动、全景天窗、车内香氛系统、驾驶员辅助系统、HUD抬头显示、Bowers & Wilkins音响系统、后排娱乐系统、后排智能触控系统、行车记录仪等选装或标准配置。

  动力部分,新款5系将继续搭载高低两种功率调校的B48 2.0T发动机,最大功率分别提升至204、280马力,海外版车型全系动力还加入了48V微混系统,国产版本目前尚无消息。传动系统方面,新车均匹配8档手自一体变速器。

  插电混动版车型535Le车型电动机最大功率126马力,系统综合最大功率292马力,峰值扭矩达到420N·m,纯电模式下续航里程超60公里。

  新款5系将继续推出包含燃油版(包含长轴及短轴)和插电式混动版的车型,并且两者都会提供运动套装和豪华套装两种外观套件,其中长轴版将会推出13款车型,包含2款525Li车型、8款530Li车型以及3款535Le车型,其中混动车型由原先的530Le更名为535Le,540Li车型将不再提供。

(责任编辑:苏博 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。