注册

现代在韩国召回5万余辆电动和燃料电池汽车

2020-12-08 13:10:22 新浪网 

韩国交通部周二表示,现代汽车计划召回总计50864辆在韩国销售的Kona电动汽车和Nexo燃料电池汽车。

这些车辆的电子制动系统由于软件缺陷可能失灵,韩国交通部没有透露这一问题是否已导致任何事故。

目前还不清楚此次召回是否会影响到其他市场。Kona是欧洲最畅销的电动汽车车型之一,在韩国以外的销量占其全球总销量的四分之三以上。

此次召回影响到2019年5月至2020年11月间生产的约4万辆Kona电动和混合动力汽车,以及2018年1月至2020年11月间生产的10138辆Nexo燃料电池汽车。

此外,韩国交通部表示,现代汽车的子公司起亚汽车也将因类似问题召回1895辆秀尔(Soul)电动汽车。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。