我已授权

注册

哪吒U量产版将于广州车展亮相 补贴后预售15万起

2019-11-14 17:20:08 网通社 

哪吒U是一款纯电动中型SUV,补贴后预售价区间为15-21万元。日前,网通社从哪吒汽车官方获悉,哪吒U量产版将于11月22日开幕的广州车展上亮相。新车基于全新纯电HPC平台开发,NEDC综合工况续航里程超500公里。据悉,哪吒U将于年底正式交付。

哪吒U前脸采用了狭长的贯穿式LED灯带、大尺寸V形LOGO及点阵式封闭格栅的应用,极具辨识度。狭长的头灯组采用LED光源,科技感十足。新车侧面锋利的腰线延伸至尾部,悬浮式车顶设计和19英寸轮辋颇为个性科幻。新车的车身尺寸为长4,510毫米,宽1,860毫米、高1,628毫米,轴距为2,750毫米。车尾多个平面交织,富有层次感,而贯穿式尾灯极具冲击力。

配置方面,哪吒U将配备25寸一体式屏幕、透明A柱、生命体征监测系统、小You智能机器人、IME互动呼吸灯、L2+级自动驾驶辅助系统等科技配置。

动力上,哪吒U提供两驱与四驱两个版本,其中两驱版车型最大功率150千瓦,0-100km/h加速时间为6.6秒;四驱版车型最大功率270千瓦,峰值扭矩615牛米,0-100km/h加速时间仅需4.9秒。在续航方面,合众U的520系列车型NEDC续航里程将超500公里。

(图/文 网通社 周岳)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。