我已授权

注册

有望2020年推出 启辰全新SUV广州车展正式发布

2019-11-16 07:05:07 网通社 

2019年9月25日,东风启辰T90正式上市。日前,网通社社从东风启辰获悉,2019年广州车展期间将正式发布一款代号为532的全新SUV车型,预计该车将于2020年内投放市场。此外,新车预计会搭载48V轻混系统。

新车侧面整体设计风格并未采用轿跑式设计,与现款启辰T90设计形成了强烈的反差。而车身侧面则采用了悬浮式车顶,并加入了镀铬装饰进行点缀。

新车尾部,则采用当下流行的贯穿式设计尾灯组,细长的造型十分耐看,并给车尾带来几分视觉冲击力,而尾灯两侧向下延伸的设计,则彰显出几分设计感。

动力方面,新车将采用全新的平台开发,预计将会搭载48V轻混系统,并有望与2020年正式量产并投放市场。后续新车有进一步消息,网通社会持续关注。

(图/文 网通社 赵淳)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。