注册

PSA与FCA签署跨境合并条款

2020-10-29 13:06:25 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘洋刘晓梦)10月29日,菲亚特克莱斯勒集团(以下简称“FCA”)与PSA集团(以下简称“PSA”)共同发布声明称,PSA董事会和FCA董事会各自签署适用于双方合并项目的跨境合并条款,使合并项目又向前迈出一步。取决于合并协议中规定的惯例成交条件,双方预计本合并项目将于明年一季度内完成。

同时,双方董事会还一致同意,在合并完成前,允许PSA集团出售最多约7%的佛吉亚流通股本,并可采取其他的必要方式(不包括出售其持有的剩余佛吉亚股份),以确保Stellantis(双方合并后的集团名称)将不会取得佛吉亚的控制权,这与也原始合并协议中的条款一致。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。