注册

亮相2020年广州车展 宝马集团加快数字化发展 推动电动化进程

2020-11-23 11:21:30 北京商报网 

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)日前,宝马集团20多款车型亮相2020年广州国际车展。其中6款重点新车型在各细分市场全面发力。全新BMW 4系敞篷轿跑车、创新纯电动BMW iX3、MINI叁柒号纪念版正式上市;创新BMW 2系四门轿跑车、全新BMW M3 / M4双门轿跑车雷霆版开启预售。

新车型均采用了BMW最新的设计语言,与此同时,本次参展的众多新车型均配备了宝马最新的数字化科技,进一步展示了宝马在数字化互联领域的创新成果。从最新版本的第七代BMW iDrive人机交互系统、BMW智能个人助理,到BMW远程软件升级;从全新一代BMW数字钥匙,到车载短视频及腾讯小场景,宝马针对中国客户在各种场景中的使用诉求提出具有针对性的解决方案。

宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁邵宾表示:“在这不平凡的一年,宝马坚持‘以客户为中心’,携手经销商伙伴,加快数字化进程,持续推进产品攻势,在各个细分市场为中国客户打造最具吸引力的产品,前三季度销量实现了高质量的增长。未来客户的需求会更加细分、更加个性化,与众不同的设计与先进的科技,会成为豪华车发展最重要的驱动力,全新BMW车型正展现了这一特征。”

华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁高翔表示:“创新纯电动BMW iX3采用的宝马集团第五代eDrive电力驱动技术先进且成熟,能实现500公里的可靠旅程。创新纯电动BMW iX3的正式上市,标志着宝马集团开启了BMW i品牌的全新攻势。到2023年,宝马集团将提供多达25款电动车型,到2030年将拥有700万辆电动车行驶在路上。我们将通过强大的产品阵容来满足不断增长的多样化电动汽车需求。”

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。