我已授权

注册

斯柯达将推全新明锐G-TEC版车型 预计下半年发布

2020-03-11 15:11:41 网通社 

目前,斯柯达旗下拥有两款G-TEC车型,分别为海外版柯米克和SCALA,该车型搭载CNG(压缩天然气)动力总成。2020年3月11日,网通社从斯柯达官方获悉,斯柯达将在下半年推出全新明锐G-TEC版车型。新车将搭载1.5升四缸TSI发动机,在CNG模式下的续航能力可达480公里。

全新明锐G-TEC版车型预计与现款车型采用同样的造型设计,前脸采用斯柯达最新家族式设计语言,整体线条非常富有层次感;中网采用熏黑设计,更加具有运动感;下方保险杠采用贯穿式设计并且雾灯融入其中,还采用镀铬条进行装饰,视觉效果时尚大气。

全新明锐G-TEC版上扬的C柱三角窗营造出不错的运动感,同时门板底部的线条很有立体感。新车尾部和新速派的风格较为相同,采用了一个内凹式的造型,尾灯运用了更为凌厉的线条,具有不错的辨识度;保险杠下方采用隐藏式排气设计,整体非常简洁。

内饰设计也将保持同样设计,全新明锐G-TEC版采用对称式设计,新颖的多功能方向盘配有拨片换挡机构,后方为10英寸全液晶仪表盘,并支持HUD抬头显示,搭配中控悬浮式多媒体屏幕,营造出非常浓郁的科技感。同时,新车还配有座椅记忆、带腿托的打孔皮质座椅、迎宾照地灯、自动防眩目内后视镜、手机无线充电等功能。

(图/文 网通社 吴垠)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。